Ristorante


 La cucina particolarmente curata e genuina a base di pesce, carne e alimenti biologici, rappresenta la nostra "Punta di Diamante".

 

Il ricercato menù “à la carte” è stato studiato per soddisfare i palati più esigenti e raffinati ! Ad ogni pasto vengono servite al tavolo, sfiziose portate a base di carne e pesce, a scelta fra 5 primi, 20 secondi e 10 dessert a scelta!

 

Nell`elegante cornice del ristorante panoramico, climatizzato, lo Chef e il suo Staff propongono  con cura, maestria e fantasia i migliori piatti della cucina locale, nazionale e internazionale, accompagnati da ricchi buffet a colazione, pranzo e cena.

 

Folcloristiche "Cene a tema", permettono di assaporare il gusto della cucina tipica romagnola e delle altre Regioni.

 

Per le neo-mamme è a disposizione una cucina attrezzata, aperta 24h su 24, con ingredienti freschi, Bio, preparati ogni giorno dallo chef (brodo vegetale, passato di verdure, brodo di carne, pastina in brodo, soglioline lessate, carne di vitello frullata, verdure lessate, latte fresco, formaggini).